Zum Inhalt
Klimafreundliche Hotelkonzepte

Klimafreundliche Hotelkonzepte

Viele Hotels zeigen es schon vor – ein klimafreundliches Speisen- und Getränkeangebot in der Hotellerie wird immer gefragter und ist gut umsetzbar. Von nachhaltigen Lebensmitteln aus der Region bis hin zum eigenem Gemüsefeld & Kräuterbeet. Es gibt viele Wege, um des kulinarische Angebot nachhaltig zu gestalten. Wir stellen Ihnen einige Vorzeigebetriebe vor.

Weitere Infos zur Nachhaltigkeit

Ihre Ansprechpartnerin

DI Barbara Diallo-Strobl

DI Barbara Diallo-Strobl

Projekt- und Eventmanagement E-Mail senden +43 1 5330952-13
Paula Kämpf BA

Paula Kämpf BA

Partner- und Eventmanagement E-Mail senden +43 1 5330952-27
Zur Hauptnavigation
Print Share

Diesen Artikel teilen

Das geistige Eigentum an allen Texten, Bildern und Videos auf dieser Website liegt bei der Österreichischen Hoteliervereinigung oder wurde mit Genehmigung des jeweiligen Inhabers der entsprechenden Rechte verwendet. Es ist gestattet, diese Website zu betrachten, Extrakte auszudrucken, auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern und an andere Personen weiterzuleiten. Es ist jedoch nicht gestattet, die Inhalte kommerziell zu nutzen oder Inhalte – auch in Teilen – in Publikationen zu verwenden. Weitergehende Rechte sind mit der Nutzung dieser Website nicht verbunden. Die Österreichische Hoteliervereinigung ist nicht verantwortlich für fremde Inhalte von Websites, auf die von dieser Seite verwiesen wird.