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Abfall vermeiden im Hotel

Müll im Hotel vermeiden – vom Lieferanten bis zum Gast – und damit die Natur schonen und Kosten sparen: Das ist das Ziel eines Projekts, an dem wir gemeinsam mit der Universität für Bodenkultur, dem Verein Zero Waste und sieben Pilothotels arbeiten. Daraus wird ein konkreter Maßnahmenkatalog für die Hotellerie entstehen, welchen wir ÖHV-Mitgliedern als Leitfaden zur Verfügung stellen.  

Vermeidung von Lebensmittelabfällen

Nutzen Sie das geförderte Beratungsangebot Küchenprofi[t]  zur Kostenoptimierung in der Küche und zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen. Erahrene Küchenprofis helfen Ihnen Ihr Ensparungspotential zu finden.

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Wie kann Abfall im Hotel vermieden werden?
Lassen Sie sich von den Best Practices im Video inspirieren!

  

Ihre Ansprechpartnerin

Mag. Maria Wottawa

Mag. Maria Wottawa

Leitung ThemenmanagementE-Mail senden+43 1 5330952-14

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