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Lieblingsklimateller: Pink Goat
Nachhaltigkeit

Lieblingsklimateller: Pink Goat

Nachfolgend ein Lieblingsklimateller-Rezept vom BLÜ in Bad Hofgastein.

Lesezeit: 

Mühlviertler Ziegenkäse Soufflé

Pink Goat - Rona / Ziegenkäse / Pasta

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g rote Rüben
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Scheiben Ziegenkäse für die Chips
  • 200 g Rote Rüben Saft
  • 100 g Schlagobers
  • 400 g Nudeln
  • Gewürze
  • Salz
  • Kümmel
  • Zitrone

Zubereitung:

300 g rote Rüben roh in Salzwasser mit Kümmel langsam weich köcheln, das kann bis zu einer Stunde dauern. Am besten die Rüben im Kochwasser erkalten lassen und dann schälen. Die Rüben in feine Streifen schneiden.

150 g Ziegenfrischkäse in einem Topf mit 200 g Rote Rüben Saft aufkochen und glattrühren. Obers dazu und mit dem Schneebesen glattrühren, abschmecken und einen Schuss Zitronensaft dazu.

Die Nudeln bissfest kochen und mit der Pinken Ziege zusammen mischen.

Als Highlight pro Person eine Scheibe Ziegenkäse knusprig beidseitig anbraten.

Ihre Ansprechpartnerin

Paula Kämpf BA

Paula Kämpf BA

Partner- und Eventmanagement E-Mail senden +43 1 5330952-27

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