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Naturhotel aufatmen
Best Practice, Zeichen setzen, Nachhaltigkeit

Naturhotel aufatmen

aufatmen - ein Platz zum Sein

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Naturhotel - drinnen und draußen

Aufatmen ist ankommen, ankommen in einem Naturhotel, in dem die Grenzen zwischen Drinnen und Draußen verschwimmen und die Natur in jedem Winkel allgegenwärtig ist. Ein Einblick in Österreichs veganfreundlichste Hotel.

„Im aufatmen werden traditionelle Tiroler Gerichte neu interpretiert und mit einer Prise aus der großen weiten Welt – den Gewürzen – verfeinert. Aufatmen ist ankommen - Ankommen in einem Naturhotel, in dem die Grenzen zwischen Drinnen und Draußen verschwimmen und die Natur in jedem Winkel allgegenwärtig ist.“

Naturhotel - im Einklang mit der Natur

Das ungewöhnliche architektonische Konzept verbindet klare Formen mit natürlichen Materialien und traditioneller Handwerkskunst. Vor allem der Lesestadl mit Blick auf die Leutascher Bergwiesen oder die gemütliche Kaminlounge überzeugen durch den fließenden Übergang zwischen Natur und Innenraum.

Im geschützten Innenhof-Garten vom aufatmen befindet sich der BIO-Badeteich des Hotels. Dieser wird genährt vom Quellwasser aus den Bergen. Der BIO-Badeteich kommt ohne Chlor und Chemie aus. Der Yogaraum soll ein Gefühl für den Einklang zwischen Natur und Mensch schaffen. Raumhohe Fenster übertragen das Außen nach Innen und natürliche Materialien wie Lärchenholz und Stein sollen als erdende Elemente dienen.

Österreichs veganfreundlichstes Hotel

Vegane Gerichte werden im aufatmen, welches als Österreichs veganfreundlichstes Hotel ausgezeichnet wurde, frisch, kreativ und neu gedacht. Im aufatmen werden traditionelle Tiroler Gerichte neu interpretiert und mit einer Prise aus der großen weiten Welt – den Gewürzen – verfeinert. So entstehen kulinarische Verführungen, spannend und abwechslungsreich mit regionalem Gemüse und frischen Kräutern. Außerdem gibt es in der Lärchenstube das berühmte Genießer-Frühstück von Maria.

Mein Lieblingsklimateller

Entdecken Sie zwei Lieblingsklimatellerrezepte von Familie Pfeiffer: Spitzkraut aus dem Ofen und Sesam Praliné.

Ihre Ansprechpartnerin

Paula Kämpf BA

Paula Kämpf BA

Partner- und Eventmanagement E-Mail senden +43 1 5330952-27

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