Zum Inhalt
Beraternetzwerk

HOCH CONSULTING

Im Fokus steht die Beratung im Hinblick auf Sanierung und Restrukturierung. Ziel ist es Hoteliers sicher und zielorientiert durch schwierige Zeiten zu führen. Hoch Consulting entwickelt Strategien, Lösungen und Wege, damit Ihr Unternehmen bewahrt bleibt und langfristig wieder erfolgreich wirtschaften kann. Dabei geht man diskret, zahlenorientiert und konstruktiv vor.

Lesezeit: 

Angebot

  • Controlling: Klarheit und Übersicht schaffen, Langfristig und Kurzfristig

  • Restrukturierung: Hotels in Schweirigkeiten die Last von den Schultern nehmen

  • Zahlen, Daten, Fakten: Herausfinden, welche Faktoren den größten Einfluss auf den Erfolg haben

 

Expertise rund um Insolvenz

 

Insolvenz macht auch vor der Hotellerie nicht Halt. Dr. Gregor Hoch hat daher für die ÖHV die häufigsten Fragen samt Antworten rund um dieses Thema zusammengestellt. 

FAQs zur Insolvenz

Firmensitz

Hoch Verwaltung GmbH & Co. KG

Oberlech 55

A-6764 Lech am Arlberg

Gründung: 2002

Anzahl der Mitarbeiter: 5

Kontakt

Dr. Gregor Hoch

M: +43 676 5139146

gregor@hoch-consulting.at

www.hoch-consulting.at/

 

 

Ihr Ansprechpartner

Mag. Oliver Wolf

Mag. Oliver Wolf

Leitung Partner- und Eventmanagement E-Mail senden +43 1 5330952-12

 

ÖHV News abonnieren

Zur Hauptnavigation
Print Share

Diesen Artikel teilen

Das geistige Eigentum an allen Texten, Bildern und Videos auf dieser Website liegt bei der Österreichischen Hoteliervereinigung oder wurde mit Genehmigung des jeweiligen Inhabers der entsprechenden Rechte verwendet. Es ist gestattet, diese Website zu betrachten, Extrakte auszudrucken, auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern und an andere Personen weiterzuleiten. Es ist jedoch nicht gestattet, die Inhalte kommerziell zu nutzen oder Inhalte – auch in Teilen – in Publikationen zu verwenden. Weitergehende Rechte sind mit der Nutzung dieser Website nicht verbunden. Die Österreichische Hoteliervereinigung ist nicht verantwortlich für fremde Inhalte von Websites, auf die von dieser Seite verwiesen wird.