Zum Inhalt
Beraternetzwerk

HEIDRICH CONSULTING

Die Schwerpunkte sind die Themen F&B und Nachhaltigkeit. Angeboten werden Inhalte wie Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle mit dem Programm Küchenprofit sowie die Begleitung zum Österreichischen Umweltzeichen/ EU Eco Label. Betriebe werden auch mit Workshops zu Nachhaltigkeit, Umgang mit Lebensmitteln & Service-, Verkaufs- bzw. Weinschulungen unterstützt.

Lesezeit: 

Das Angebot

  • Gefördertes 2-Tages-Programm zum Thema Küchenprofit

  • Geförderte Begleitung zum Österreichischen Umweltzeichen/ EU Ecolabel

  • Workshops zu Nachhaltigkeit und Umgang mit Lebensmitteln

  • Service-, Verkaufs- und Weinschulungen

Firmensitz

Heidrich Consulting

Wiesing 4/2

A-5760 Saalfelden am Steinernen Meer

Gründung: 2015

Anzahl der Mitarbeiter: 1

Kontakt

Nicolas Heidrich

T: +43 676 4780674

info@heidrich-consulting.at

www.heidrich-consulting.at

 

Ihre Ansprechpartnerin

Paula Kämpf BA

Paula Kämpf BA

Partner- und Eventmanagement E-Mail senden +43 1 5330952-27

ÖHV News abonnieren

Zur Hauptnavigation
Print Share

Diesen Artikel teilen

Das geistige Eigentum an allen Texten, Bildern und Videos auf dieser Website liegt bei der Österreichischen Hoteliervereinigung oder wurde mit Genehmigung des jeweiligen Inhabers der entsprechenden Rechte verwendet. Es ist gestattet, diese Website zu betrachten, Extrakte auszudrucken, auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern und an andere Personen weiterzuleiten. Es ist jedoch nicht gestattet, die Inhalte kommerziell zu nutzen oder Inhalte – auch in Teilen – in Publikationen zu verwenden. Weitergehende Rechte sind mit der Nutzung dieser Website nicht verbunden. Die Österreichische Hoteliervereinigung ist nicht verantwortlich für fremde Inhalte von Websites, auf die von dieser Seite verwiesen wird.