5 Fragen an das Posthotel Achenkirch
Was ist der Vorteil des Produkts/der Lösung für Ihren Betrieb? Welches Problem wird gelöst beziehungsweise welche Verbesserungen wurden im Betrieb erreicht?
Das Personal macht keine Überstunden mehr. Gleichzeitig wird die Effizienz erhöht und die Speisequalitäten sind gleichbleibender. Dadurch erhöht sich die Wortschöpfung des Betriebes. Die Köche sind entspannter.
Wie wird das Produkt/die Lösung im Betrieb eingesetzt?
Die Mise en place ProzessKüche® ist eine ganzheitliche Lösung für mehr Ruhe im Betrieb. Standardisierte Prozesse schaffen Freiheit für mehr Kreativität.
Seit wann wird es eingesetzt und wie aufwändig war die Implementierung?
Die Mise en place ProzessKüche® ist in nur 2 Tagen montiert.
In welchen Punkten unterscheidet sich das Produkt/die Lösung vom Mitbewerb?
Die Mise en place ProzessKüche® ist bis ins kleinste Detail auf die Kundenbedürfnisse zugeschnitten. Unser Knowhow kommt ausschließlich aus der Praxis und dem was in der eigenen Gastronomie entwickelt und getestet wurde.