Zum Inhalt

Best Practice Mise en place: Posthotel Achenkirch

Von der Telefonzelle zum Smartphone, von der Kutsche zum Auto und von der Postenküche zur ProzessKüche. Das dachte man sich auch im Posthotel Achenkirch. Das Ergebnis: zufriedener Chef, glückliche Mitarbeitende und begeisterte Gäste!

Lesezeit: 

Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies um dieses Video anzusehen.

5 Fragen an das Posthotel Achenkirch

Was ist der Vorteil des Produkts/der Lösung für Ihren Betrieb? Welches Problem wird gelöst beziehungsweise welche Verbesserungen wurden im Betrieb erreicht?

Das Personal macht keine Überstunden mehr. Gleichzeitig wird die Effizienz erhöht und die Speisequalitäten sind gleichbleibender. Dadurch erhöht sich die Wortschöpfung des Betriebes. Die Köche sind entspannter.

Wie wird das Produkt/die Lösung im Betrieb eingesetzt?

Die Mise en place ProzessKüche® ist eine ganzheitliche Lösung für mehr Ruhe im Betrieb. Standardisierte Prozesse schaffen Freiheit für mehr Kreativität.

Seit wann wird es eingesetzt und wie aufwändig war die Implementierung?

Die Mise en place ProzessKüche® ist in nur 2 Tagen montiert.

In welchen Punkten unterscheidet sich das Produkt/die Lösung vom Mitbewerb?

Die Mise en place ProzessKüche® ist bis ins kleinste Detail auf die Kundenbedürfnisse zugeschnitten. Unser Knowhow kommt ausschließlich aus der Praxis und dem was in der eigenen Gastronomie entwickelt und getestet wurde.

Zur Hauptnavigation
Print Share

Diesen Artikel teilen

Das geistige Eigentum an allen Texten, Bildern und Videos auf dieser Website liegt bei der Österreichischen Hoteliervereinigung oder wurde mit Genehmigung des jeweiligen Inhabers der entsprechenden Rechte verwendet. Es ist gestattet, diese Website zu betrachten, Extrakte auszudrucken, auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern und an andere Personen weiterzuleiten. Es ist jedoch nicht gestattet, die Inhalte kommerziell zu nutzen oder Inhalte – auch in Teilen – in Publikationen zu verwenden. Weitergehende Rechte sind mit der Nutzung dieser Website nicht verbunden. Die Österreichische Hoteliervereinigung ist nicht verantwortlich für fremde Inhalte von Websites, auf die von dieser Seite verwiesen wird.