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Mise en place

Mit der Erfindung der ProzessKüche hat die Mise en place Gastro Solutions die Profiküche revolutioniert. Wir sorgen nachweislich dafür, dass die Küche als Arbeitsort wieder attraktiver für Menschen und wirtschaftlicher für Unternehmer wird und vor allem für begeisterte Gäste sorgt.
Kompetenzen: Küchenhersteller Consulting Food & Küchenzubehör
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Hotelier Edwin Gruber, der bereits seit zwei Jahren eine Mise en place ProzessKüche in seinem Betrieb, dem Hotel „Goldenes Schiff“ in Bad Ischl einsetzt, berichtete beim ÖHV-Kongress in Salzburg live von seinen Erfahrungen.

Mit der Erfindung der ProzessKüche hat die Mise en place Gastro Solutions die Profiküche revolutioniert. Wir sorgen nachweislich dafür, dass die Küche als Arbeitsort wieder attraktiver für Menschen und wirtschaftlicher für Unternehmer wird und vor allem für begeisterte Gäste sorgt. Damit tragen wir aktiv zur Zukunftsfähigkeit der Gastronomie bei.
Die ProzessKüche ermöglicht bis zu 50% weniger Personalbedarf, bis zu 90% weniger Lebensmittelmüll, bis zu 50% weniger Betriebskosten sowie bis zu 60% weniger Reingungsaufwand.

Die Mise en place ProzessKüche wurde von Gastronom, Koch und Fleischer Stefan Cammann in seinem eigenen Restaurant entwickelt, das er seit 2001 betreibt. In Deutschland wurden mittlerweile über 100 Projekte, vom Kindergarten bis hin zum Sternerestaurant, erfolgreich mit einer ProzessKüche ausgestattet. Dabei entwickelt das Team der Mise en place Gastro Solutions jede ProzessKüche für den Kunden ganz nach seinen individuellen Wünschen, Anforderungen und Zielen.

Die stolzen Besitzer einer Mise en place ProzessKüche berichten von geregelten Arbeitszeiten, mehr Unabhängigkeit, weniger Stress & Hektik, einer höheren Wertschöpfung, mehr Zeit für die Familie, Freunde & Hobbys sowie endlich wieder Zeit fürs kreative Kochen. Durch das innovative Küchenkonzept, bei dem Prozesse und High-End-Technik im Vordergrund stehen, kann mit geringstem Personalaufwand die Effizienz in der Küche um ein Vielfaches gesteigert werden. Ebenso werden der Lebensmittelmüll, der Reinigungsaufwand, die Betriebskosten und die Energiekosten spürbar verringert.

Stefan Ischia, Hotel Das Innsbruck: „Ich war kurz davor, mein Restaurant zu schließen, das Angebot zurückzufahren oder eine ganz andere Lösung zu finden. Jetzt, mit der neuen ProzessKüche, wollen wir den kulinarischen Teil ausbauen, denn sie schafft viel mehr Angebot, und wir können A la Carte, Gruppen- und Seminargeschäft parallel fahren, was vorher nicht möglich war. Wir können nun auch eine A la Carte Frühstückskarte anbieten für bis zu 240 Gäste im Haus, die dann eine einzige Person in der Küche vorbereiten kann. Auch das war vorher undenkbar gewesen. Das alles funktioniert aber nur mit einem sehr guten Team im Hintergrund.“

Sternekoch Philip Rümmele, Gourmet-Restaurant Verve in Krefeld: „Kochen ist für mich der Umgang mit frischen Lebensmitteln, mit tollen Produkten, die auch am Ende des Tages nicht zu sehr verfälscht werden sollen, auf dem Teller trotzdem noch erkennbar bleiben und aus wenigen, frischen, guten Zutaten tolle Gerichte kreieren. Mein Fazit ist: Ich würde es immer wieder machen!“

Das sagen die Kunden

“Wenn die Mitarbeiter entlastet sind, dann sind auch die Gäste glücklicher.”
Edwin Gruber, Geschäftsführer Stadthotel "Goldenes Schiff", Österreich

“Den Kulinarik-Bereich ausbauen – Das trau ich mich jetzt”
Stefan Ischia, Geschäftsführer Hotel "Das Innsbruck", Österreich

„Man kann überall eine neue Küche kaufen, aber die anderen verkaufen und sind dann wieder weg. Die Mise en place verkauft alles dazu. Ein Gesamtpaket. Deshalb habe ich eine Mise en place Küche.“

Remco Abel, Inhaber Restaurant Abel und Abel Tasman, Portugaal, Niederland

“Mein Fazit: Ich würd’s immer wieder machen!”
Philip Rümmele, Sternekoch, Gourmet-Restaurant Verve, Krefeld, Deutschland

“Wir konnten uns nicht vorstellen, dass die Effekte so deutlich sind.”

Philipp Lohse, Geschäftsführer Seehotel Maria Laach, Deutschland

“Nur so kann’s geh’n, wenn’st weitermachen willst.”
Werner Haas, Inhaber Hotel am Markt, Greding, Deutschland

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