Zum Inhalt
Umweltmerkblatt für Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe
Nachhaltigkeit

Umweltmerkblatt für Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe

Der Inhalt dieses Umweltmerkblatts behandelt die wichtigsten Umweltfragen, die typischerweise bei Gastronomie- und Beherbergungsbetrieben auftreten können.

Lesezeit: 

Der Österreichische Wasser- und Abfallwirtschaftsverband hat gemeinsam mit der Österreichischen Hoteliervereinigung und der Wirtschaftskammer Österreich ein Umweltmerkblat für Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe erstellt.

Der Inhalt dieses Umweltmerkblatts behandelt die wichtigsten Umweltfragen, die typischerweise bei Gastronomie- und Beherbergungsbetrieben auftreten können. Insbesondere die Umweltbelastung in den Bereichen Abwasser, Abfall, Lärm und Abluft werden beleuchtet. Folgend werden übliche technische Lösungen vorgestellt, welche die Betriebe in ihren täglichen Aufgaben unterstützen soll um schließlich die Umwelt weniger zu belasten.

Ihre Ansprechpartnerin

Paula Kämpf BA

Paula Kämpf BA

Partner- und Eventmanagement E-Mail senden +43 1 5330952-27
Zur Hauptnavigation
Print Share

Diesen Artikel teilen

Das geistige Eigentum an allen Texten, Bildern und Videos auf dieser Website liegt bei der Österreichischen Hoteliervereinigung oder wurde mit Genehmigung des jeweiligen Inhabers der entsprechenden Rechte verwendet. Es ist gestattet, diese Website zu betrachten, Extrakte auszudrucken, auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern und an andere Personen weiterzuleiten. Es ist jedoch nicht gestattet, die Inhalte kommerziell zu nutzen oder Inhalte – auch in Teilen – in Publikationen zu verwenden. Weitergehende Rechte sind mit der Nutzung dieser Website nicht verbunden. Die Österreichische Hoteliervereinigung ist nicht verantwortlich für fremde Inhalte von Websites, auf die von dieser Seite verwiesen wird.