Zum Inhalt
Kosten herunterfahren - auch Kleinvieh macht Mist!
Corona

Kosten herunterfahren - auch Kleinvieh macht Mist!

Vom Ausschalten der Minibars bis zum Überprüfen der Zeitschriften-Abos. Controllerin Manuela Wiesinger-Grabmer hat sich angesehen, wo Hotels "im Kleinen" sparen können.

23. März 2020

Die Hotellerie ist eine Branche mit vielen Fixkosten. Und diese gilt es im Fall einer Schließung zu minimieren. Dazu Tipps von Manuela Wiesinger-Grabmer, Geschäftsführerin der Controlling Service GmbH.

Mag. Maria Wottawa

Mag. Maria Wottawa

Leitung ThemenmanagementE-Mail senden+43 1 5330952-14

Dieser Content ist exklusiv für ÖHV Mitglieder

Melden Sie sich an, um diesen Artikel weiterzulesen!

Sind Sie noch nicht Teil des ÖHV-Netzwerkes?

Informieren Sie sich jetzt über die Vorteile der ÖHV-Mitgliedschaft und lassen Sie sich ein individuelles Angebot erstellen!

Zur Hauptnavigation
PrintShare

Diesen Artikel teilen

Das geistige Eigentum an allen Texten, Bildern und Videos auf dieser Website liegt bei der Österreichischen Hoteliervereinigung oder wurde mit Genehmigung des jeweiligen Inhabers der entsprechenden Rechte verwendet. Es ist gestattet, diese Website zu betrachten, Extrakte auszudrucken, auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern und an andere Personen weiterzuleiten. Es ist jedoch nicht gestattet, die Inhalte kommerziell zu nutzen oder Inhalte – auch in Teilen – in Publikationen zu verwenden. Weitergehende Rechte sind mit der Nutzung dieser Website nicht verbunden. Die Österreichische Hoteliervereinigung ist nicht verantwortlich für fremde Inhalte von Websites, auf die von dieser Seite verwiesen wird.