Zum Inhalt
Beraternetzwerk

KÜCHEN CONSULTING

Effizienz in Küche und F&B ist gerade in schwierigen Zeiten ein Gebot der Stunde, trägt wesentlich zum Betriebserfolg bei, entlastet Ihre Mitarbeiter und sichert langfristig die geforderte Qualität. Wann machen Sie Ihren Betrieb „Zukunftsfit“?

Kuechen Consulting wurde 2013 von Benedikt Zangerle gegründet. Über 35 Jahre Berufs- und Gastronomieerfahrung im In- und Ausland bilden die Basis für professionelle Betriebsberatung mit der Spezialisierung auf Profiküche und F&B. Der Experte begleitet Sie und Ihr Team um fit für zukünftige Herausforderungen zu sein nach dem Motto „Reduce to the Maxx!“. Food Waste Management sowie ökologische und nachhaltige Küchenführung sind weitere Kernbereiche meiner Tätigkeit.

Firmensitz

Küchen Consulting

Oßbergerstraße 15

A-4190 Bad Leonfelden

Gründung: 2013

Anzahl der Mitarbeiter: 1

Kontakt

Benedikt Zangerle

Tel +43 676 7254260

benedikt@kuechen-consulting.at

www.kuechen-consulting.at 

 

 

Peter Klinger MBA, MSc

Peter Klinger MBA, MSc

Partner & InnovationsmanagementE-Mail senden+43 1 5330952-19

ÖHV News abonnieren

Zur Hauptnavigation
PrintShare

Diesen Artikel teilen

Das geistige Eigentum an allen Texten, Bildern und Videos auf dieser Website liegt bei der Österreichischen Hoteliervereinigung oder wurde mit Genehmigung des jeweiligen Inhabers der entsprechenden Rechte verwendet. Es ist gestattet, diese Website zu betrachten, Extrakte auszudrucken, auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern und an andere Personen weiterzuleiten. Es ist jedoch nicht gestattet, die Inhalte kommerziell zu nutzen oder Inhalte – auch in Teilen – in Publikationen zu verwenden. Weitergehende Rechte sind mit der Nutzung dieser Website nicht verbunden. Die Österreichische Hoteliervereinigung ist nicht verantwortlich für fremde Inhalte von Websites, auf die von dieser Seite verwiesen wird.