Zum Inhalt
Beraternetzwerk

ZANGERLE KÜCHEN CONSULTING

Prozessoptimierung ist der Schlüssel zu wirtschaftlicher Küchenführung. Wenn damit mehr Unabhängigkeit von Fachkräften, keine unnötige Lebensmittelabfälle und ein wesentlich verbesserter Wareneinsatz einhergehen, dann ist das Change Management für die Zukunft. Weniger Stress und mitarbeiterunabhängige Qualitätssicherung sind weitere Vorteile durchdachter Prozessoptimierung.

Zangerle Küchenconsulting hat die Erfahrung und die Empathie Ihren Mitarbeitern die Arbeit in der Küche zu erleichtern und hilft Ihnen, Ihre Küche wirtschaftlich erfolgreich zu führen.

Angebot
  • Evaluierung und Systemcheck Ihrer Küche
  • Coaching von Koch zu Koch
  • Betriebsbegleitung
  • Food Waste Management
  • Vorträge und Seminare

Firmensitz

Küchen Consulting

Oßbergerstraße 15

A-4190 Bad Leonfelden

Gründung: 2013

Anzahl der Mitarbeiter: 2

Kontakt

Benedikt Zangerle

Tel +43 676 7254260

benedikt@kuechen-consulting.at

www.kuechen-consulting.at 

 

 

Peter Klinger MBA, MSc

Peter Klinger MBA, MSc

Partner & InnovationsmanagementE-Mail senden+43 1 5330952-19

ÖHV News abonnieren

Zur Hauptnavigation
PrintShare

Diesen Artikel teilen

Das geistige Eigentum an allen Texten, Bildern und Videos auf dieser Website liegt bei der Österreichischen Hoteliervereinigung oder wurde mit Genehmigung des jeweiligen Inhabers der entsprechenden Rechte verwendet. Es ist gestattet, diese Website zu betrachten, Extrakte auszudrucken, auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern und an andere Personen weiterzuleiten. Es ist jedoch nicht gestattet, die Inhalte kommerziell zu nutzen oder Inhalte – auch in Teilen – in Publikationen zu verwenden. Weitergehende Rechte sind mit der Nutzung dieser Website nicht verbunden. Die Österreichische Hoteliervereinigung ist nicht verantwortlich für fremde Inhalte von Websites, auf die von dieser Seite verwiesen wird.