HAUBIS GMBH
Weit über hundert Jahre ist es her, dass in der Haubis Backstube die ersten Brotlaibe über den Ladentisch gingen. Die Zutaten sind noch immer dieselben: regionale Rohstoffe, handwerkliches Können, die Liebe zur Tradition und die Lust an der Innovation.
Haubis - Brotkultur leben und damit Gäste begeistern.
Die österreichische Traditionsbäckerei bäckt bereits seit über 100 Jahren Brot und Gebäck in Petzenkirchen. Mit ehrlichen Zutaten und ehrlichen Engagement sorgt Haubis für höchste Genussmomente bei Ihren Gästen!
Was Haubis kann – und was Sie davon haben.
Haubis war ein maßgeblicher Pionier in der Entwicklung der tiefgekühlten vorgegarten Teiglinge und entwickelte diese Technologie laufend weiter. Neben der Königsklasse des Backens mit rohem Teig, der noch alle Möglichkeiten zur Veredelung bietet, hält Haubis mit HGB und TK zwei weitere Fertigungsstufen für den besonders zügigen bzw. mengenmäßig besonders umfangreichen Einsatz bereit. Der gemeinsame Nenner aller Haubis Produkte? Top-Qualität aus Österreich, mit handwerklicher Meisterschaft für Sie vor- bzw. zubereitet.
Haubis versteht sich als kompetenter Partner für die Hotellerie und Gastronomie. Und zu einer kompetenten Partnerschaft gehört, dass man die Wünsche und Bedürfnisse seines Gegenübers in Erfahrung bringt und in die eigenen Überlegungen mit einbezieht. Dank dieser Branchenkenntnis gelingt es Haubis, Produkte zu entwickeln, die perfekt auf ihren jeweiligen Einsatz zugeschnitten sind. Sie schmecken nicht nur erstklassig, weil sie mit der entsprechenden Sorgfalt hergestellt sind. Sie sind auch überaus praktikabel. Ein Beweis dafür ist die eigens auf Ihren Wunsch entwickelte Gebäckgröße „Medium“.
Mehr dazu auf www.haubis.at