Praktikerseminar "Nachhaltige Effizienz in der Profiküche"

Wann 09. April 2019, 09:30 - 09. April 2019, 17:30 Wo Vitalhotel Saliter Hof, Uttenhofen 5, 5760 Saalfelden ÖHV-Praktikerseminar Effizient in der Küche

Effizientes Küchenmanagement durch moderne Küchen- und Kochtechnik bieten immense Einsparungsmöglichkeiten. Auch durch eine optimale Lebensmittelverwendung und die richtige Mitarbeitereinsatzplanung lassen sich Ressourcen deutlich einsparen. Arbeitsabläufe in der Küche analysieren und optimieren, um unnötige Küchenabfälle zu vermeiden und Kosten einzusparen, darum geht es in diesem Seminar. Einer der Seminarschwerpunkte behandelt u.a das Thema Mitarbeitermangel und die Möglichkeiten von Systematisierungen im täglichen Ablauf.

Seminar-Praktikerspecial - Lernen Sie von den besten aus der Praxis! Im Seminar erhalten die Teilnehmer nicht nur theoretisches Wissen, sondern sie lernen außerdem anhand vieler Praxisbeispiele.  Blicke in die Küche, das Lager und die Arbeitsweisen der Köche des Seminarhotels kompletieren das Programm.


Inhalte

  • Mehr Effizienz in der Hotelküche – was tun, wenn es nicht mehr rund läuft
  • Prozessoptimierung – Küchenmanagement 3.0
  • Einsparungsmöglichkeiten durch Einsatz moderner Küchen- und Kochtechnik
  • Qualitätssicherung durch Standardisierung
  • Mehr Flexibilität bei Mitarbeiterwechseln
  • Kostenreduktion durch weniger Lebensmittelabfall
  • Das richtige Einkaufsverhalten
  • Menüpläne richtig und ansprechend gestalten
  • Food Waste Management

 
Der Experte


ÖHV Praktikerseminar Effizienz in der Küche - Benedikt Zangerle 


 
  Benedikt Zangerle
 
Küchencoach, Trainer und Unternehmensberater mit dem Spezialgebiet
  Hotel- und Gastronomieküche




 


Anmeldung - ausgebucht

 Schicken Sie das Anmeldeformular ausgefüllt per E-Mail an christoph.taussig@oehv.at oder per Fax an +43 1 405 25 84. Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste.


Preise pro Ganztags-Seminar inkl. Mittagessen,
Pausenverpflegung und Seminarunterlagen (exkl. USt.):
 

ÖHV-Mitglied 1. Person 390 Euro
ÖHV-Mitglied 2. Person bzw. UNA-/AKA-Absolventen 350 Euro
Gast 520 Euro


Stornobedingungen

Bis zum 15. Tag vor Seminarbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Ab dem 14. Tag bis zum 3. Tag vor Seminarbeginn beträgt die Stornogebühr 50 Prozent der Teilnehmergebühren. Bei einer Stornierung ab 3. Tagen vor Seminarbeginn, werden 100 Prozent der Teilnehmergebühren in Rechnung gestellt. Bitte haben Sie Verständnis, dass dieses Praktikerseminar für Hoteliers und Ihre Mitarbeiter konzipiert ist und deren Anmeldungen vorrangig behandelt werden. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen können hier eingesehen werden: www.oehv.at/AGBs_Akademien